Training Finansial TDA

February 07, 2018
Awan Rimbawan
TDA

Kalau melihat poster seperti di atas, ane ngerasa beruntung ada di TDA gan.
Bayangin aja, kursus sejenis yg diadain sama TDA bbrapa yg lalu, hanya 7,5% dari biaya di poster di atas.
Memang bukan perbandingan apple to apple karena poster di atas 2 hari dan workshop adwords tda cuman sehari.
Tapi buat pemula yang baru mau mulai, jelas value for money nya besar sekali.
Trus nanti kalau dasarnya sudah ada, bisa eksplore sendiri lebih dalam.
Budget yg ada juga bisa dipake buat yg lebih penting di stage bisnis saat ini.
Apalagi pemateri di TDA praktisi yang sudah terbukti menjalankan jurus tersebut di bisnisnya.
Bukan sekedar tau teori dan sumber utama pendapatannya dari jualan seminar.

Cerita lain tentang kursus sejenis yg ada di luaran TDA, ane jg pernah ikut workshop Financial Literacy gan.
Waktu itu workshop nya dibandrol dengan harga 4jt.
Ternyata isi di dalemnya mirip banget dengan yang diajarin sama suhu ane Mas Baim di workshop TDA.
Murah banget diadain sama TDA, dengan isi yang gak murahan.
Karena digabungkan dengan pengalaman beliau mengembangkan bisnisnya sendiri.
Terbukti.

Nah sekarang, kok ya ndilalah TDA mau ngadain training finansial lagi.
Dengan biaya yang naudzubilah murah banget, dibalikin pula duitnya.
Bertaburan doorprize pula.

Masih kurang josh?
Yang ane rasain, ikutan workshop di TDA kesempatan ketemu sama suhu2 yang lowprofile.
Selama ini ga pernah muncul di panggung, tapi bisnisnya super sehat dan bikin ngecess 😀
Ga mau sebut nama ah, menjaga privasi beliau… tp nanti klo ketemu dan kenal langsung orangnya pasti bakalan paham.

Ane rasa, TDA ini bikin kursus finansial juga bukan tanpa sebab.
Karena ini fundamental banget.
Gagal memahami finansial berujung pada kerja pagi pulang malam, omset gila-gilaan, profit maksimal tetapi gak punya cash buat gaji karyawan.
Ngenes…

Namun kalau memang di reg member tidak ada yang mau daftar lagi, kayaknya saya harus merelakan…
Merelakan Mas Yusuf dan Mbak Dessy membroadcast ini di group umum dan sosmed.

Facebook Comments